目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我沒有想過會暫停更新那麼久的,沒有說一聲便潛逃去真的非常對不起~

我還在咳嗽...不過弄成這樣子其實是自己的問題,不應該在感冒未清時吃春卷...
已經咳了兩個星期了,真的夠了,我以後不吃春卷了......

那個,最近應該不做REPORT,改成翻譯智君的廣播

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

『Jr課外授業』
今日の講師 大野智  初代校長 滝沢秀明 
テーマ 「 ペットのかわいがり方 

 
 

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

■ Vanilla 氣分 ( まごまご嵐 )

 ├ Vol. 1  ( 05 / 04 / 09 )    櫻井‧相葉 
    第一次的孫嵐,相葉和櫻井來到因媳婦過世而沒有內孫的爺爺奶奶家。
    相葉和爺爺一起採野菜、做午飯、糕點,很快便很熟親近,爺爺還雅紀、雅紀的
    叫相葉chan。但櫻井為不能和婆婆好好的交談而苦惱,原來婆婆因動過手術不能

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

突然有個連續五天的假期,所以想浮上來輕鬆一下^^
在我裝閉關的時候,有沒有甚麼大事發生?



我知道的大事就是V6的井之原要和瀨戶朝香結婚,我不知道他們已經交往很久,所以很很很驚訝!

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

太震撼了!櫻井翔子的女僕裝太震撼了!!
連小倉san也讚翔君的腿很美XDD(請無視腳毛)


最爆笑是翔子自行女僕上身,雙手放在後面,像MODEL般走直線,
穿著高根鞋卻沒有不習慣,還ノリノリ的轉來轉去(捶桌

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論