目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次的題君很好笑啊~ 智君、相葉ちゃん和翔君也非常可愛,
而且還有久違了的智君負責介紹料理單元~ 
滿足哂我三個願望!(這算什麼願望...)
嘉賓不是藝人さん節目也很有趣,傑斯尼現在連吉本的飯碗也要搶嗎?


akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天是(關於)我,大野智的問題。
今天,11月26日是大野智的生日!
那麼,1980年出生的我,今天迎接多少歲的生日呢?
請從下面3個中選擇。

1:27歳 2:37歳 3:(うさんくさい)可疑的

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位,我回來了!!
看到大家留言關心,我真的非常感動~~
謝謝妳們啊!。+ア.。゚:リ;。+゚( 。・^ω^・。)゚+。::゚ガ。:.゚ト。+。!!



akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為我在出水痘,所暫停更新最少一星期,並向大家說聲對不起......

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如翻譯有誤,請多多包涵~~

ARASHI DISCOVERY11/05
今天是語言的問題。
今天你會在工作或放學後直接回家嗎?
那麼,在途中順便去其他地方叫什麼?

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為想聽一些智君的solo,所以又去翻youtube了。
給我找到03年How's it going?中智君的solo,智君的舞蹈又一次的震撼了我

這是我第一次看So-So-So的viedo啊~ (akz這個不及格的leader飯!!)
又是一首不讓你有空眨眼的舞蹈歌曲
這個男人還真的是深不可測啊~~

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

給ニノ。 比起食飯,我更想吃掉你。  大野智(WinkUp 12-2007)

 


(澈底的無言...)


akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ARASHI DISCOVERY10/29
今天是飛艇的問題。
現在,世界最大的飛艇是由Zeppelin這公司製作的Zeppelin NT號。
那麼,Zeppelin這公司是在歐洲的哪國家呢?
請從下面的三個中選擇。

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論