目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為家裡發生了事,所以沒有心情更新,
暫停到甚麼時候也不肯定,唯一可以保證是我還會回來,
大家放心,akz「撐得住~」,或者說我不能倒下來~

向大家說聲 對不起~~

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

聽到這個消息其實是高興多於驚訝,可能從以前一直聽智君希望辦個展,
總覺得嵐的第十年一定會搞這個活動,只是沒想到第九年已經辦了~

在報章裡的大野くん用十隻手指夾著8個黑人figure,
和平時上電視節目、宣傳電影時的脫力感不同,感覺眼裡閃著自信
我不太懂得形容自己的感覺,簡單說就是為他能實現夢想感到非常高興~

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天還懷疑Nino說的「Johnny也會有這樣的事情?」只是Leader有舞台劇的工作的事情,
果然是厲害的事情!果然是johnnys的第一次!果然不應該懷疑nino!果然是我錯了!(向ニノ嗑頭認錯)

嵐的LEADER大野智要開畫展啦!!!

嵐のリーダー大野智が個展

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大野くん的工作キダ!~

プーシリーズ外伝 アマツカゼ
大野 智   佐藤 アツヒロ
料金(全席指定・税込)
東京公演 ・ 大阪公演: S席/9,500円  A席/8,500円

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聽說了”花男”將來香港拍攝
我...我......我已經興奮得不知道要說什麼好了~~
終於要來香港了~

(好像還沒有確定潤君會不會來耶...)
美作SAN說了我就當真的啦!

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()