因為時間關係,我只看了嵐和kinki的那部份~
leader....是不是有點胖了...................


圖源:Anibo san(PUPU)


黒木さん一開始說今年嵐在團體和個人發展方面也很棒。 潤くん就代表嵐回答今年過得很充實之類。
右面的草彅前輩拍了拍智君的背,替智君看起來很呆的臉打打氣,誰知智君不明所以的回拍前輩的背XDD
潤くん繼續和黒木さん對話,而其餘四人連MIC也放下來就讓潤くん一直說下去,翔君更開始和台下玩起來~
潤くん不甘大家都不理他自顧自的玩得興奮,把話題丟給旁邊的ニノ^^
ニノ當然有好好的接過話題~

黒木さん彎了彎腰跨過ニノ問LEADER認為來年是怎樣的一年,ニノ就很順手的推LEADER出來~
LEADER說明年要和嵐一起泡溫泉^^ 
大家爆笑時LEDAER還想繼續說之前一起去了箱根........機靈的ニノ便挺身停止了LEADER的「來年抱負」
川端アナ也抓緊時機結束了對話^^
但智くん死心不息的繼續說要和大家去熱海^^
成員都因為LEADER的「抱負」笑得很開心,潤君則再次替LEADER向大家道歉。


我最喜歡這樣一團和氣的嵐了^^










智君在FNS當天早上的廣播說會直視鏡頭,那麼來看看智君有沒有履行承諾~
這裡,有看鏡頭呢~



這裡也有啊!!



真是有看鏡頭啊^^









算甚麼啦!!
站在台上本來就應該看鏡頭的吧~
而且這三張經已是所有有看鏡頭的次數。
孩子...你怎麼把普通的事情變成限定了........






對了,我在看松潤跳舞時,一直想到河合侑人的那個LLS版本..........
















然後,在看KinKi Kids的回顧時,不意外(笑)的找到疑似相葉ちゃん的Jr.



另外還有好像元Jr.小原裕貴的身影......




小平頭一出現我就笑出來了,真是不好意思~~
我沒有認錯這是ニノ吧?





這是未滿都市的主題曲應該會有松潤的吧,但我找不到耶..........
有誰告訴我找到松潤在哪裡?
















FNS也找來嵐剛出道時的影片,長髮耶............(怨念)

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • jaja
  • !

    跟我有同感耶!我也覺得OHNO變胖了!臉方面好明顯!哈!
    可能是這陣子在休息吧~
    不過還是超級可愛啦!
    主旋律都是OHNO!年底又有滿滿的ARASHI~好歡樂的ㄧ個團體!
  • 謝謝JAJA留言!~
    不只有我一個認為啊~臉變得很圓耶^^
    不過LEADER是臉先胖的型,雖然臉胖了但體重沒怎麼變也有可能~
    還是胖比瘦好,上年演舞台劇瘦得讓我很心痛啊~

    年底能上不同的生放送音樂番組太好了~
    可以看到他們聚在一起吵吵鬧鬧^^這個歡樂的氣氛是我最喜歡嵐的地方啊~~

    akzi 於 2007/12/14 01:54 回覆