repo 3

這次介紹女主角小林涼子開始拍攝的情況。那天拍攝成瀬和咲田(小林)在圖書館的場景,成瀬來借律師需要用的資料而遇上咲田。
在拍攝期間,大野和涼子偷快的聊著「能趕得上完成大學的報告吧...」、「想鍛鍊身體...」等話題。


強記 3

雖然沒有大野君,還是想簡單說一說~ 拍戲真的很辛苦呢~

前幾天斗真和其他演員的在大廈頂層拍攝opening scene,必須在日落前完成,誰知在拍攝開始時空中傳來小聲小聲的"buruburuburu"! 原來是直升飛機!攝製隊對那停不了的重低音最討厭,也最拿它沒辦法了。錄音組認為還可以繼續拍攝,所以大家決心不能NG的完成拍攝。導演喊「START!」,各演員也認真的演出,但直升機的聲音卻越來越接近了,好像向拍攝地點飛過來似的...然後,現場刮起大風,大家向上看,直升機就在他們的正上方準備降落。拍攝被迫停止了,斗真嘀咕說著「好厲害」,結果攝影用掉的數十萬日元因為直升機白花了。


強記 4
(這個很好笑,害我差點嗆到水^^)


這個時期拍攝的最大敵人是「雨」,因為要連戲,所以要是下雨的話拍攝就必須中止。

但是,我們有位讓人感到鼓舞的夥伴,他的名字是--生田斗真。
他被劇組稱為「帥氣晴男」~斗真是很強的晴男,就算之前還是陰天,斗真來了後立即轉晴,連工作人員也覺得他太神了。

但是,我們也有位強敵。他的名字是--大野智。
大ちゃん來了後,天空像開玩笑的突然變陰,豆大的雨點開始落下。遇上大ちゃん,即便是天氣預報也像是虛構般。
確定上午會是晴天,但那天仍下著毛毛細雨。然後在大ちゃん離開現場不久,天就開始放晴了。(然後魔王便去釣魚了...)
所以,大ちゃん在現場完全是雨男的角色,不過,這也可以說是有「魔王」的感覺。

不過,其實在這連續劇中,「雨」也是個重要的主題。劇本中重要的場景也是下著雨的呢。

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • 巧巧
  • 我也是笑到噴飯XDD
    智偵的是吼超級雨男~~太妙了
    重點是如此強大的晴男雨男竟然合拍同一部戲~~~呵呵
  • 沒見過有這樣強的雨男XDDD
    隊長+斗真可以呼太陽喚雨?
    這樣的組合真是天下無敵^^

    akzi 於 2008/06/21 02:01 回覆

  • Doreen
  • 我以为会每次日记都看到说小大一个人自己呆在那里不说话。幸好还是有些交流~至于雨男嘛,我觉得没有什么不好,反正开con很累,刚好可以休息到。很好奇雨男和晴男对碰的时候,谁赢?blog主有看到那个nino去客串的照片,两个人意外的搭~
  • 不用太擔心隊長,他只是少說話,不是不說話~
    能休息是好,不過整天下雨我怕耽誤拍攝進度,最後要趕戲就不好了,
    而且,給隊長休息時間他還是去釣魚....

    看到了,不意外不意外,這兩人本身已經很搭了^^

    akzi 於 2008/06/21 02:14 回覆

  • yen
  • 智果真是個"雨男"ㄚ(哈....)
    那麼 智+斗真=太陽雨囉(笑.....)
  • 雨男和晴男都很強^^
    乾脆要拍下雨戲時把隊長叫過來現場
    這能省掉灑人造雨的$$ ^^

    最近有遇到太陽雨啊~
    有陽光,天空只得幾片白雲,但走在街上才發覺在下雨...我還想到底雨從哪裡來? ^^

    akzi 於 2008/06/21 02:27 回覆

  • woo240
  • 這真是太好笑啦
    怎麼會那麼剛好XDDD
    到底是誰剋誰呀(肚子痛)
  • 真的很想知道隊長和斗真一起到現場時天氣會怎麼樣^^
    不過最頭痛還是工作人員吧~~
    怎麼兩位主役這樣強^^

    akzi 於 2008/06/21 02:32 回覆

  • MACHIKO
  • 之前看CON的REPO時,NINO還說,跟O醬拍時,雨下的太大沒辨法進行拍攝....最後只好躲在隧道裡拍...
    只能說O醬真的很厲害...不虧是嵐的隊長...FUFUFU...
  • 咦?和魔王的現場repo說的不一樣啊~
    那邊說拍攝那天天氣很好的...
    小惡魔nino又來騙人了嗎?^^

    akzi 於 2008/06/21 02:36 回覆