這週因為nino去了柏林和巴黎,只有紙版nino的出現,還在「二宮和也」後面加上"?"

智君只有寂寞的搭著紙版NINO的肩膀,翔君說大概下週也是這個樣子吧...


這次嘉賓是搞笑藝人ザ・たっち,他們最有名的是「ちょっと、ちょっと、ちょっと!」和「幽体離脱」
認識這兩位是在Gの嵐的air band大賽,那時看到「幽体離脱」還一頭霧水....
(akz是資歷很淺的飯^^,說起來還真是因為喜歡嵐才接觸了日本的各種各樣事物呢)


這次給觀眾的宿題由智君值日
喂!!不要ニノ離開了幹勁也跟著跑掉啦~~

智君有好好的值日啊~~
這次宿題是提出另類的漢堡包,有一道是把煎鵝肝和神戶牛夾進漢堡包裏~~
(我說,光吃這兩種高級食物更好吧~~)


怎麼旁邊的兩個有沙發不坐,喜歡蹲著做節目....


翔君也想吃漢堡包,還拉來智君一起模仿ザ・たっち模仿的おすぎとピーコ


因為慌慌張張的模仿,對白也沒有念完,結果被說半調子~~



從節目開始沒有怎麼說話、處於魂遊狀態的潤君被發現了
翔君:嘉賓是男性松本先生就不幫忙分食物了嗎?
潤君:啊~對不起
小倉san:今天全無幹勁!


有男性嘉賓總會做個的特別單元中,其中要測試ザ・たっち中誰畫好
由小倉san做模特兒,相葉chan建議小倉來個M字腳姿勢(汗)
(我有認真的想要否放個在.....)



給嵐的宿題,在各種食物上加鹽食物會更好吃嗎?
因為小倉san喜歡加鹽的東西,所以這次變成小倉san不斷喊好吃^^
潤君說加鹽後的杏仁豆腐好吃,翔君竟跟著ザ・たっち說這個難吃
這個幫外不幫親的傢伙結果被智君 pia頭了^^

Captain~~pia得好!!!!



創作者介紹

尋找幸福的入口

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()