聽著FM OSAKA、MUSIC COASTER的大家、DJ的エンドゥさん、晚安,我是嵐的大野智。
我會在這一個星期內每天出現的,今天是第三天呢~
今天也早點開始揭露成員各種各樣的一面吧~
え...第三晚是...



嵐中最像老頭子的是誰?



呢!嘛~這個呢~誒~是我呢。
誒~也不給你們時間猜了~ 是我。

嘛~好像經常被這樣說呢~えー、老頭子般~
嘛~坐在椅子也被說「好像凝固了」之類的
え~嘛~那個~吃完飯後會用牙籤剔牙呢…會做這種事啊!這樣很普通啊~呢~
え!嘛,不過真的呢~有點像老頭子呢~我… 唔~被說「好像一年比一年更像老頭子呢~」
え!這是為什麼呢? 我真的不明白呢~ 我想聽聽大家怎麼說。
大概,和我相處一天便懂了。 雖然我自己是不明白,好像和我相處一天應該會明白。
え!對吧~大家?來嘗試和我相處一天嗎?
呢!嘛~就是這樣呢。

那麼!今天,今天啊!新專輯TIME發售了~~~~え!今天呢~
え!這次呢,有初回限定盤和通常盤… 初回限定盤竟然~附上特典CD。
え!這張CD收錄所有成員的SOLO曲。呢!收錄了5首SOLO。
え!這特典真是太美好了呢~ 嘛~我的SOLO也收進去了呢。
我的SOLO是Song for me。 え!嘛~要說這是首怎麼樣的曲呢… 要我說明的話有點難呢~
嘛~應該說節奏非常好…起勁的跑這樣的歌曲呢
え!嘛~我也…我有要求是這種感覺的歌曲… 嘛~有說過希望是能跳舞的曲子。
嘛~這回真的是~え!夏LIVE,え!跳吧~我是這樣想的。
え~嘛~那個在身體還能動時(苦笑)跳吧~我是這樣想的。
え~嘛~甚麼時候變成怎麼樣也不知道呢。
這次也包含著在能跳的範圍內(内踊っとこう!)的意思…(這裡不太懂!)え!這樣的跳舞曲風。
え!懇請各位,那個~嘛~蠻那個~嘛~雖然是比較難懂的曲子呢。
え~我認為是值得一聽的。 懇請各位留心聽聽~
那麼,最後請聽聽我的SOLO “Song for me”
以上,嵐的大野智。
明天見~~~♪
創作者介紹

尋找幸福的入口

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()