NEW SINGLE HAPPINESS9行~(昨晚大概晃神了)

嵐・相葉が2年ぶり舞台主演「忘れられない人」今秋公演

就是說相葉chan有新工作了~舞台劇「忘れられない人」的主役。
上一次相葉chan主演舞台劇~~應該是剛開始划艇的時候吧~上一集的mago讓我想起來了^^

舞台劇從10月22日開始,排練大概在夏con結束後開始?? 只有一個月的練習時間,雖然不像leader的舞台劇消耗那麼多體力...相葉chan還有兩個固定節目(mago不算)要出演,要替相葉chan加加油呢!!
嵐真的不簡單呢~ 雖然一直都是這樣想^^ 同時進行多項工作~每一項工作也是認真的完成~

導演是執導相葉chan上一個舞台劇「燕のいる駅」的宮田小姐,女主角加藤夏希是「花男2」中的大田原滋~很不錯的台前幕後工作人員^^

預祝舞台劇演出成功!!!



順便說說剛看到的消息,2095~~()



最近比較忙,其實上星期發的文章都是使用了"預設發佈時間"這功能,文章是早寫好的....
大概這星期也是這樣,能有多少新文發佈要看明天能寫多少了
回覆回應可能會遲了一點, 對不起呢~(雖然不知道會否有人留言T_T)

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • y
  • 之前不是有小道消息,
    說leader,aiba,sho(我記得是leader跟另外兩個member的~不確定是否sho+aiba) 9月有舞台劇嗎...
    難道變成這個了?
    期待期待~~

    9月才出single 啊~
    要等好久啊~~><
  • 謝謝J的留言^^
    真的嗎?我沒有聽過這消息啊!!
    不過相葉CHAN的舞台劇確定了,三人一起的舞台劇大概是辦不了呢~

    現在只剩下智君沒有工作了~真是暇な男^^
    還是希望這年會有LEADER的舞台劇~雖然連續三年都有舞台劇這可能性比較微...

    9月才出的確要等好久~
    可是一年3張SINGLE+1ALBUM太急了吧~(還沒有算黃淚的SOUNDTRACK)
    財布要吐血了啊~~^^

    akzi 於 2007/07/27 16:19 回覆

  • y
  • 其實我有點在好奇jun正在忙工作呢
  • 他不是要補回四個月沒有在孫嵐出現嗎? ^^
    看到預告俺様被幾個小孩壓^^好想快點到星期六啊~

    akzi 於 2007/08/01 21:34 回覆