不知道大家有沒有看山田太郎的現場report,小孩子真的幸福~
像六生在等待拍攝時一直拖著菊池小姐(山田媽媽)的手不放~
七生則繞著nino和翔君跑,兩人又輪著抱七生,七生也天真無邪的抱著翔君的腿,
讓來當臨記的fans非常羨慕,直喊「真好呢~我也想當那個小孩~~(我也想當七生啊~~)

抱著七生的nino                對著七生扮鬼臉的翔君





不過七生的確很可愛呢~~還懂得讚哥哥(nino)很帥^^






翔君說到孩子們都會看嵐的節目,還會在拍攝間聊起來^^ (宿題くん這種深夜節目, 好像有點兒童不宜.....)
主持問孩子能和你們見面不是會很高興嗎?
翔君立即回答「的確是這樣呢~
ニノ「是問我的弟妹,不是問你啦!






忘記主持問四子些甚麼...四子回答因為自己是獨女所以希望有個弟弟或妹妹~(這些事不是應該問爸媽嗎?)
nino「那麼我把御村哥哥借給你三天吧!」(爆)











山田太郎ものがたり 第5回



大部份的劇情都忘記了^^;
  • 山田在高中畢業後放棄升學去就職
  • 因為御村君提議班主任到山田家家訪,老師終於知道山田家家境貧窮
  • 隆子眼中只有$,所以御村很決斷說和隆子交往的機會是0%(撒花ヽ(*・ω・)ノ。・:*:・゚'★)
  • 四子想要一件新衣服(浴衣),太郎因聽到四子有喜歡的人而非常震驚!
  • 杉甫同學fall in love?
  • 隆子把自己小時候的浴衣送給四子,御村在夏祭替太郎贏了個大西瓜~

劇情差不多是這吧~
我開始受不了隆子的幻想,可能是因為知道太郎家境後的幻想不再是王子樣吧^^
四子和御村的婚姻似乎破滅了...都有喜歡的人。我還期待四子穿浴衣看見御村會含羞答答的...
雖然也有,但意思不一樣嘛...那麼就由七生補上吧!!!反正七生那麼愛黏著御村~
杉甫快點給我愛上太郎啦~~不然御村也可以(爆)!老實說我覺得劇本有點悶...




截圖都是御村君意味深長的笑容~我喜歡嘛~~~

提議老師到山田家家訪時~



聽著太郎抱怨時(究竟在抱怨甚麼呢?只顧注視御村君忘記了~)



好像是請隆子上自己的車子前,又想到甚麼作弄人的好點子嗎?樣子好壞啊~~



御村拒絕了隆子^^聽的我超爽~(為甚麼爽成這樣...莫非是爬牆的先兆!!!OH!NO!)



不覺得很可愛嗎?







我也有截太郎的啊~比較少而已...
nino真是非常適合演高中生~這鏡頭中的nino好像只有十七歲~~



我覺得這張的nino超帥~





                        翔二放看到這幕應該被閃瞎了吧~
因為看到妹妹有喜歡的人而SHOCK到的太郎~   (好像是這樣形容吧...CP閃光??)




我在這裡笑了出來~~~為甚麼呢...



翔君扁嘴的小動作~               眼神太凶了...

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • 悄悄話
  • akzi
  • RE: Angel

    我回覆在你的部落格了,去看看吧~
  • 悄悄話
  • 樹
  • 請問...

    請問可以把這段影片send給我嗎?
    找了好久也找不到...
    謝謝^^
  • 到mail box check回覆吧

    akzi 於 2007/08/12 01:40 回覆

  • 樹
  • 感謝!

    收到了~
    感謝!