這集本都是快轉過去,沒有了high tention的相葉chan,氣氛真的不一樣~
和以前相葉chan,智君亂答一通不同,潤君答題都很認真的在想。
不過要潤君亂答一通實在無法想像^^








視頻:ANIBO SAN@O醬PUPU




我懷疑智君只知道西鄉隆盛這位歷史人物,幾次問歷史人物的問題都答這答案...
連我也漸漸記住了...

對了~在爭取第一題答題權的拗手瓜比賽,智君剛開始時有放水的嫌疑,
差點給まちゃまちゃ壓倒,連潤君嚇了一跳~ 最後是拿到答題權了,可是亂答一通答錯了。
而潤君則完全不給面子嘉賓,主持才剛說開始就已經把まちゃまちゃ的手壓倒了!!

第二道問題答錯了要被AD扮的赤鬼用棒子毆!(到底是誰想的懲罰遊戲??竟然這樣虐待他們!!)




嘉賓ほっしゃん。身先士卒的領教了赤鬼的痛擊。然後潤君也答錯了,準備被赤鬼毆~
ほっしゃん。「你(AD)對吉本的那麼用力,要是對JOHNNYS的只隨便打一下,我會找你算賬的!
AD赤鬼竟然做出OK手勢!!
潤君「是誰的節目你知道的吧?

結果赤鬼毫不留情出全力向潤大爺的PP毆過去!
潤君痛得跪在地上「好痛!!!你,給我記住啊!・・・真的好痛啊・・・


智君繼續亂答,當然為他帶來慘烈的懲罰,
智君以為赤紅只攻擊PP,還可愛的突出PP等待赤鬼的攻擊...





這次赤紅竟然打頭!!!!(雖然打頭力度輕了不少,但誰允許你打可愛的智寶寶啦!!!!)
不過我還沒反應過來,智君已經反攻赤鬼了!!!^^



誰讓你打我的頭!我踢~~




不許逃!我還沒打夠!! 竟然打我?!




PIA你的頭! 知道我的頭有多重要嗎?(你又不是翔.....智君(怒目)....... 




(沖田總司上身?拾起赤鬼的棒子)我要消滅你這隻惡鬼,連潤君被毆的賬一并打!!!!




哼!怕了嗎?~ 

(只有滅魔武士的一半背影....是說攝影大哥能不能拍好一點呢,截圖都只截到PP啦...)

*以上是設計對白!^^





很難得看見LEADER發怒,本來沒打算做這REPO結果也截了不少圖出來~
這AD真的是惡魔來的!!!LEADER打得好!





再踹一腳~










最後把所有問題答對的潤君替嵐組贏得美食!~





ENDING TALK
雖然在這單元勝出了,沒有貢獻的智君被NINO吐糟其實LEADER不去也沒關係的吧~





潤君說到最後一題的答案「長谷川平藏」,主持人給了「長谷川平○」這樣的提示他們還是猜不到。
相葉就說之前leader和他一起去的銀座外景有介紹這名字。但智君要相葉chan提起獎品是
久兵衛壽司才想來・・・想起來時還很高音的「哈〜」了一聲!^^




最後ニノ讓leader來個總結...
相葉「就這樣做吧。
潤君「也包含反省意思。
翔君「最後一句,請作一個總結!

智君「長谷川平蔵・・・・・・都是你的錯!」(完全沒有反省嘛~)
眾爆笑!!
ニノ「下週再見!

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • y
  • 西鄉隆盛
    >>噗~我看到他那張相笑了出來,雖然這集還沒看,不過看到他的在截圖的樣子就覺得好可愛啊..還要答了幾次...

    天啊天啊...媽啊...
    準備受打的智寶寶好可愛到翻天啊>///<~~~
    他兩隻手還要擺成這樣..好可愛啊>///<~~
  • 這張是無論如何也要貼出來的^^
    準備受打的智君好可愛吧~~這人快27歲了啊!!(最近很喜歡成員們吐糟智君的這一句^^)


    不過這集其實很悶,有趣的只有這個部份....

    akzi 於 2007/09/07 03:29 回覆

  • tkfund
  • Hi akz, it's me again, were you sick in last few days, hope you feeling better?

    Leader's tension drop when he is not pairing the high tension Aiba-chan. The best part of this Mago was Leader hitting the staff back. Hahaha. Don't get to see leader doing this because he is so "M". In the quiz, when MC asking question, can see leader is totally "blank", Jun answered the questions and win this game. At the very beginning of the Mago talk, Nino said, there is not need for leader to go. (nice 'tsukomi')

    Thanks for sharing !!
  • 我無事啦(^ ^)Y 謝謝關心~

    其實LEADER和誰一組都是一副沒睡醒的樣子(爆)
    不過看他在這集有努力^^(可能因為潤君的TENSION比他還低...)

    那隻赤鬼的確讓智君醒過來~真的很難得^^
    不過要這樣做才讓智君醒醒,我寧可不要。那一棒打得好痛啊...

    akzi 於 2007/09/07 03:44 回覆

  • 冒失老鼠
  • 翹屁屁的智君真的很萌呢^^
    只是赤鬼這一敲 很多靈感都會不見吧
    因為智商本身就不多了XD(歐)
    其實在潤君被打時我以為會反擊
    結果居然反了 智君下手也很重呢~
  • 智君的智商.........(噗)^^

    我也以為潤君會反擊的~
    不過會反搫的智君仍然很可愛啊~(完全盲目)

    akzi 於 2007/09/12 21:17 回覆