好像lag了一點但還是想把影片放上來~~
花痴般的把影片repeat再repeat,因為這魔王太可愛~~~
說到自己的消息就害羞低頭笑,還推了松潤一下,好可愛太可愛了~
NTV的後期製作人員人很好,即使是其他TV局的消息還在字幕打上<ドラマ主演決定!>
我愛宿題くん!








以下是akz碎碎念的,個人觀感重~
沒興趣的可以再REPEAT上面的影片^^












對了,最近很少打TV節目REPO,
好像自從MAGO完結後就開始減產,
然後不知不覺的改行翻譯廣播....
我是因為做番組REPO才開網誌的,
所以網誌的名字是嵐而不是大野智,
現在的我到底是要怎樣?

不過宿題君比剛開始時好多了,
連檔案也變成闊螢幕~~(這個好像沒有關係)
然後看到5人做節目越來越上手,
以前小倉SAN會帶起話題,
現在卻覺得小倉SAN的存在感越來越薄,
小倉SAN自己也說現在好像被嵐領著走^^

沒有MAGO對我寫TV REPO的打擊有那樣有嗎?
以前我可是連"嵐のお江戸発見伝!"也寫一通的,
分かんないんですけど,
接下來的GRA實在沒有甚麼好寫的,
也沒有給GRA開新分類這番組已經完結了...

秘密嵐是嵐的第一個黃金時段節目,
但從開始我就覺得這樣的節目不能長久,
哪有這麼多秘密給你在電視上爆,
不好思意我看了第一集就想這節目能持續多久....
其實TALK SHOW就可以了,
你看宿題君的視聽率已經在緊追秘密嵐~
到底深夜和黃金的分別在哪?
也可能是TBS需要其他類型的節目。
其實我有看到工作人員很努力的,
只是覺得節目設定了的那個主題很難有讓人耳目一新的改變,
另外同時段的富士DRAMA太太太強了,
好像聽說下季又是和山P對打,
J-STORM VS JOHNNYS ENTERTAINMENT!?
怎麼自己人打自己人了

VS嵐......hehe~~
你們到底有多弱啦~連輸6回~~~
但看到5人為勝出而盡全力作戰可能才是節目有趣的地方~
不過為甚麼最近一次的MDA不關燈了?
暗一點才有氣氛嘛^^
到底LEADER甚麼時候才掉下去呢~~


以上的重點在哪?碎碎念哪有重點~
創作者介紹

尋找幸福的入口

akzi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • anndrymoom
  • 對ㄚ,我要來贊同一下你的話。

    其實我也覺得秘密嵐不會撐很久耶,雖然說題材些很有趣,但不知道為什麼,場面就是很冷,而且不太好笑。也許真的有心要做一些社會科學節目、帶點知識性,但有時看起來真的很累人,每集最期待的,還是最後他們爆自身秘密料,那我去看VS嵐還笑得開心一點,看到他們輸我就好樂...←一點同情心都沒有的人,上次翔被判「微風」還笑到拍桌子...

    其實我很喜歡MAGO的「江戶大發現」或「城下町」,而且我也喜歡城堡和他們競賽,(又可以看到櫻井輸,看他刷鳥大便...)可以順便遊覽,應該讓他們出外景是重點吧,看他們的互動就很好玩,這應該就是ARASHI的迷人處吧!

    PS>我實在很想要求秘密嵐不要唱名發表,那個女生的聲音實在...每次在那邊「下一個是AIBA SAN、AIBA SAN...」我就發火,現在是到醫院了嗎?
  • 謝謝你的留言啊~

    anndrymoom ちゃん也覺得這節目壽命有限嗎^^;
    知識型的綜藝節目難做啊~雖然我知道STAFF們很努力找資料和想新點子~
    應該說「秘密」這題材很難發揮啊,找個能說十分鐘以上的秘密難,找個富娛樂性的秘密更難。
    節目悶不悶我個每個人不同,有些想看這節目長知識,他們會重視內容質素;們我們FANS想看嵐在節目中耍寶,我們看娛槳性較重。我們先入為主的認為嵐的節目一定很有趣,當沒有達到我們期待的效果時,我們就覺得有點悶了。
    STAFF們要平衡兩方的要求,把知識和娛樂放進節目裡,只是想像已經覺得很難。
    我覺得翔君介紹的「即時傳譯員祕密」很棒!既讓我們了解即時傳譯的工作,大開眼界,又能看到傳譯員以英語即時花男配音,趣味十足。可是這樣的小祕密不是說找就能找到呢....

    雖然我在說「祕密」這題材有限制,但STAFF們似乎已經打破了「祕密」這框架,前兩集SP嚴格算不上祕密吧^^;其實我想知道打機男是怎樣練成這功夫~~

    anndrymoom好像很喜歡看翔君挫敗的樣子呢^^ 不過這時候的翔君總是很可愛的~~
    我說翔君的人生一直被いじめる^^小時候的宿題君裡說過,現在則被嵐4人欺負XD

    說起翔君呢~昨天在名古屋綵排受傷了,右手姆指還骨折,一定很痛吧,聽說手指神經線很多的....
    雖然在CON的MC中5人也是說笑般講這件事,大概希望FANS們不要太緊張吧~
    剛才看了ZERO,翔君今天站在大螢幕的右邊,方便以左手講解...
    翔君工作那麼多,希望他的手指能早點好起來,精神奕奕的繼續工作!!亦希望餘下來的CON中嵐全員也平平安安,我們一起為翔君和嵐祈禱吧!!

    (這字數能發文了^^;)

    akzi 於 2008/06/03 00:47 回覆

  • woo240
  • 不好意思
    請告訴我J-STORM跟JOHNNYS ENTERTAINMENT有什麼不一樣?
    我完全搞不清楚呢~
  • 哎唷~被wooちゃん抓到錯處了~~(逃跑=3)


    J-Storm和Johnny's Entertainment Inc.(JE)是Johnnys事務所旗下的唱片公司,負責灌錄音樂及發行。
    JE負責的有KinKi Kids,NEWS等... J-Storm則是嵐,HJP等...
    所以在嵐出CD/DVD時的CM都先出現J-STORM的LOGO
    而Johnnys事務所是替他們接工作、編SCHEDULE,
    所以我應該要說"是Johnnys事務所自己人打自己人"

    ^^~
    詳細資料可看WIKI:
    J-STORM:http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=J_Storm&variant=zh-hk
    JE:http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=Johnnys_Entertainment&variant=zh-hk

    akzi 於 2008/06/03 00:07 回覆

  • 冒失老鼠
  • 嗚哇~
    小智的黑髮真的百看不膩呢>﹏<
    跟AKZ一樣一直反覆REPEAT!!
    真的是主演的關係 還把來賓的箱子
    移到邊邊去呢~(大笑)
    真有團員愛(大心)
  • 現在是越看越覺可愛,越看越愛LEADER!!(又在乘機告白~)

    好像四人也在CON中摸LEADER的頭~~
    我也想摸啊~~~~~~~

    akzi 於 2008/06/02 23:16 回覆